This website uses cookies, including of third parties, in order to improve your experience and to provide services in line with your preferences. By closing this banner, scrolling through this page or by clicking any element you agree to the use of cookies. If you want to know more or refuse consent to all or some cookies please go to the Privacy Policy Page


  • Slideheader0
  • Slideheader1
  • Slideheader5
  • Slideheader2
  • Slideheader4
  • Slideheader3

Privacy policy

En cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, cualquier usuario registrado podrá en todo momento ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, comunicándolo por escrito a la dirección de email This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

 

PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

Para utilizar algunos de los Servicios, los Usuarios deben proporcionarán previamente a www.fuerteventurasurfhouse.com ciertos datos de carácter personal (en adelante, los "Datos Personales"). www.fuerteventurasurfhouse.com tratará automatizadamente los Datos Personales con las finalidades, así como bajo las condiciones definidas, en su Política de Privacidad publicada en la URL www.fuerteventurasurfhouse.com.

www.fuerteventurasurfhouse.com ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los datos personales legalmente requeridos y procura instalar otros medios y medidas técnicas de protección adicionales. No obstante, el Usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

 

www.fuerteventurasurfhouse.com puede utilizar cookies cuando un Usuario navega por los sitios y páginas web del Portal. Las cookies que se puedan utilizar en los sitios y páginas web del Portal se asocian únicamente con el navegador de un ordenador determinado (un Usuario anónimo), y no proporcionan por si el nombre y apellidos del Usuario. Gracias a las cookies, resulta posible que www.fuerteventurasurfhouse.com reconozca los navegadores de los Usuarios registrados después de que estos se hayan registrado por primera vez, sin que tengan que registrarse en cada visita para acceder a las áreas y Servicios reservados exclusivamente a ellos. Las cookies utilizadas no pueden leer los archivos cookie creados por otros proveedores. El Usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para ser avisado en pantalla de la recepción de cookies y para impedir la instalación de cookies en su disco duro. Por favor, consulte las instrucciones y manuales de su navegador para ampliar ésta información. Para utilizar el Portal, no resulta necesario que el Usuario permita la instalación de las cookies enviadas por www.fuerteventurasurfhouse.com, sin perjuicio de que en tal caso será necesario que el Usuario se registre cada vez que acceda a un servicio que requiera el previo registro.

El usuario consiente el uso de cookies , que en ningún caso permitirán su identificación, con la exclusiva finalidad de facilitar su navegación por las diferentes páginas del presente sitio web y que en ningún caso permitirán la identificación del usuario. En cualquier caso, el usuario podrá denegar o impedir la instalación de estas cookies modificando la configuración de su navegador.
 www.fuerteventurasurfhouse.comtampoco utiliza técnicas de “spamming” y únicamente tratará los datos que el usuario transmita mediante los formularios electrónicos habilitados en este sitio web o mensajes de correo electrónico.

 

Gracias,

Fuerteventura Surf House STAFF

 

The Accommodations

  • Ocean view apartment Corralejo

    Ocean view apartment Corralejo

    Ocean view apartment Corralejo is a very nice and quiet apartment a few meters from the ocean and 5 minutes by feet from city center, sandy beaches and main restaurants, pubs and nightlife : an amazing place where to enjoy your holidays!

    Read more

  • Surfcamp Corralejo

    Surfcamp Corralejo

    Surfcamp Corralejo is a new concept of Surf camp where water sports and art rule. A place where you can meet people from around the world and enjoy yourself with, or simply relax and dedicate to your passions.

    Read more

  • Corralejo Surf house

    Corralejo Surf house

    Surf house/hostel : 5 minutes walking from Campanario commercial center and 10 minutes from the beach.

    Read more

  • Apartment in center Corralejo

    Apartment in center Corralejo

    Lorenzo's Bed and Surf is a big apartment of 3 bedrooms and 2 bathrooms that can be rented for groups of friends or families: the best connected apartment in center Corralejo.

    Read more

  • Apartment Corralejo 4 persons

    Apartment Corralejo 4 persons

    Apartment Corralejo 4 Persons is a cozy apartment for 4 persons in Fuerteventura, 100m from the ocean, quiet and very silent. Just 5 minutes walking from the center, 3 minutes from a big supermarket.

    Read more

Fast contact!

Any questions are welcome!